娇娘念
楼以姝娇娘念
那天的雨下得很大,豆大的雨皆倾泻在女子娇俏的脸上。她的身上有青色的血,亦有无尽的很。她生活安康,却在一朝之间倾覆,孤身一人来到这个陌生的世界,只身走过火海刀山。她只想守得心念的人一世安康,他却三番五次的打扰。“这花怎么样?”“不及你千分之一。”
豪门霸宠:夜少放开我
我是苹果大大豪门霸宠:夜少放开我
“做我的女人,直到我玩腻为止。”为了如愿嫁给心爱之人,她不惜以身犯险潜入他的书房盗取机密文件,不料被当场抓获落入魔爪,与此同时,男人知晓了她是自己同父异母的弟弟的女朋友,为了报复,他设计将她骗到自己身边并签下了恋人契约,与她展开了一场爱的不归路……“你还没有娶我过门,你不可以死,你醒过来,我要你娶我,你听见没有……”曾早已把生死抛制度外的他在听到这样的话后,竟会对生命有一丝的眷恋,如果他走了,她的女人怎么办?“我的女人,当然由我来守护!”这是曾经他对她的承诺……
沈先生,我没那么喜欢你
路垚知马力沈先生,我没那么喜欢你
三年婚姻,她得到的是孩子的尸体,葬礼未过,得到他再婚的消息!三年后,她是闻名中外的大画家,外界以为她是男人,殊不知她有多重身份,再次见面,他以为她是江湖骗子,他怎么也想不到,一个成天‘无所事事‘骗吃骗喝的女人竟是大画家树先生!当他再次展开热烈的追求,安染冷笑:“我是你永不可高攀的女人!”他邪魅一笑,将她钳制怀前:“高不高,攀不攀,我说了算!”
苍夜漫
鹰导苍夜漫
.从来就只有悲伤的人可以选择不哭,因为快乐的人不需要流泪而我不哭,只因这是一种锥心刺骨的孤独如果那时的你,如果那时的我非凡宇仰望苍穹,大道上,绿衫少女清昔依旧
世界首富
起舞弄花影世界首富
许浩接到一个神秘的电话,自称是去世十多年的爷爷打来的,令人不敢相信的是,他居然还是世界首富……
封魔修真之逆天改命
敖公子封魔修真之逆天改命
强者只因称霸天地,杀神灭佛,六道唯我,谁敢敌我?而修真成一方无上?那么你错了,我只因人,而逆天改命!

最近更新小说列表

完本小说